本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。

奔騰講堂

【從反送中到港版國安法】


奔騰講堂6/30(二)晚間登場!

從2019年反送中運動,到2020年港版國安法的制定,香港情勢的劇變,不只影響香港本身,也對臺灣選舉有重大的影響,更牽動未來兩岸關係敏感的神經。到底香港還有沒有未來?而臺灣除了口頭(or 嘴炮)聲援以外,能做什麼?我們又該從中學到什麼呢?

奔騰講堂邀請臺灣大學政治學系左正東教授、倫敦大學伯貝克法律學校施威全博士以及政治大學法律學系廖元豪副教授從專業的角度和大家分析目前情勢,誠摯邀請您前來參與並與講者一同深入探討。

日期:109年06月30日(星期二)
時間:19:00-20:30(18:30開放報到)
地點:益品書屋C廳(臺北市仁愛路二段69號)
近捷運忠孝新生站5號出口
※現場飲品無限取用、禁止外食

 

點我報名

 

活動洽詢
馬英九基金會 02-27937008
1. 本活動為免費活動,名額有限;主辦單位得視報名狀況提前或延後終止報名時間。
2. 配合實聯制措施,報名請確實填寫手機。為維護活動品質,主辦單位擁有【報名資格之審核權利】
3. 主辦單位保留活動議程/講師之更動權利,若有變更將於活動網頁調整。