本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。

奔騰講堂

【極速獨攀14天——中央山脈大縱走】


「登山是
99%的痛苦,加上那1%的感動,而我們為了那1%,拚命上山。」

臺灣最長的一條山路——中央山脈大縱走,一趟超過300公里的徒步越野。沒有補給隊,也沒有同伴,Hiker CP14天的破紀錄高速,完成這條終極路線。他,究竟怎麼做到的?


奔騰講堂第
27講,也是「臺灣青年的遠征與冒險」系列第二講,我們邀請到四月中破紀錄完成「中央山脈大縱走」的山友李啟賓(Hiker CP),分享如何籌備這趟旅程,以及圓夢過程中的點點滴滴。對輕量登山、快速登山,或是對大縱走、獨攀感興趣,或只是想仰望大神的你,歡迎來聽聽這趟超狂的冒險行程!


日期:111年06月20日(星期一)

時間:19:00-20:30(18:30開放報到)

地點:達文西空間羅馬廳(臺北市南京東路二段 6 號 6 樓)

近捷運松江南京站1號出口

※現場飲品無限取用、禁止外食;請全程配戴口罩並遵守相關防疫規定
 

立即前往報名:點我報名


活動洽詢

馬英九基金會 02-27937008

1.本活動為免費活動,名額有限;主辦單位得視報名狀況提前或延後終止報名時間。

2.主辦單位保留活動議程/講師之更動權利,若有變更將於活動網頁調整。

3.配合實聯制措施,報名請確實填寫手機。為維護活動品質,主辦單位擁有【報名資格之審核權利】

4.配合政府防疫措施,入場前須量測體溫、消毒清洗手部,並配戴口罩。
 

活動地點